Компенсация за надгробный памятник военным в 2022 году

Компенсация за изготовление и установку памятника в Севастополе погибшим, умершим военным, военным пенсионерам, МВД, ФСБ, изменилась, с 01 февраля 2022 года:

  • с 38003 рублей на 41196 рублей;
  • с 30447 рублей на 33005 рублей;

В выплату военным за памятник в Севастополе, входит только изготовление и установка надгробного ритуального памятника, доля последней составляет не более 20% от общей компенсации.

Индексация происходит согласно «Постановление Правительства РФ от 18 сентября 2019 г. N 1207 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам индексации норм расходов денежных средств на погребение и на увековечение памяти погибших (умерших) защитников Отечества»», а именно

«Установить, что нормы расходов денежных средств на оплату расходов на погребение, изготовление и установку надгробных памятников подлежат индексации один раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год. Коэффициент индексации определяется Правительством Российской Федерации … «

Наша компания ООО «МИНЕЕВ ГРУПП», занимается изготовлением и установкой памятников для военных от военкомата в Севастополе и пригороде, так же профессионально выполняет все работы по реставрации и благоустройству мест захоронения.

Для заказа Вам достаточно сообщить данные родственника или близкого, который попадает под данную категорию — ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ САМИ, от Вас ничего не требуется, так как — ЭТО НАША РАБОТА!

Источник: Официальный интернет-портал правовой информации 

Памятник военным

Для заказа памятника за счёт Министерства обороны оставьте свой номер ниже нажав на кнопку "Памятник военным", далее с вами свяжется ваш менеджер для уточнения деталей

Нашей компанией производятся работы по изготовлению, установке и доставке памятников от военкомата в Севастополе, заливка цоколей и саркофага, облицовка керамогранитом и гранитом, изготовление и установка оград, установка и изготовление лавочек и столов, монтаж и демонтаж бетонных конструкций, и полное благоустройство мест захоронений, весь перечень услуг на странице «Каталог«. 
Компенсацию от военкомата (Центра социального обеспечения военного комиссариата ) за изготовление и установку памятника на могилу в Севастополе наша компания поможет, выдав документы на памятник из гранита или мрамора для военкомата.
Так же оказываем содействие в том, чтобы узнать кому положена компенсация на установку и изготовление ритуального памятника от военкомата (Центра социального обеспечения военного комиссариата ).
Наша организация может сама взять на себя возмещение денежных средств за изготовление и установку надгробного памятника в Севастополе от военкомата (Центра социального обеспечения военного комиссариата ).

Блок «Контакты»

Памятники на могилу из гранита и мрамора в Севастополе, схема проезда

Как к нам проехать?
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Call Now Button
Памятник военным
После отправки формы ваш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Вашу заявку уже обрабатывает менеджер

Спасибо за обращение!

Мы для Вас подготовили лампаду гранитную со СКИДКОЙ 20%!

Вазы из гранита, лампады из гранита памятники на могилу в Севастополе

Оставьте свой e-mail для отправки промокода